【2019记者眼中的法院】随州广播电视台方勇:默默奉献,无怨无悔
作者: 方勇 发布时间:2020-01-14

3.png

我是随州广播电视台《随州新闻》栏目记者方勇。2019年,我先后参与《破解执行难》系列报道、随州法院开展扫黑除恶专项斗争工作、市中级法院首创“两评”机制获全国推广等新闻采访报道,通过参加随州法院采访活动,收获颇多,印象最深的是跟基层法院法官们的深入交流,不仅发掘了很多精彩故事,更从他们身上看到了几十年如一日的职业操守。

通过近距离采访一线法官、基层法官,深深感受到一线法官的辛苦付出与坚守,他们每天奔波着、劳累着,为构建和谐社会默默奉献着,无怨无悔,他们的工作看似平凡,但是正是因为这份平凡才更贴近百姓,帮助百姓排忧解难。希望通过自己的新闻报道让更多的人了解法院和法官工作,给予他们更多的支持和理解,共同守护社会公平正义!

 

 



编辑: 陈群安 李珮珮
文章出处: 省法院宣传处

整站检索
高级搜索

法院新闻

图片新闻

司法动态