【2019记者眼中的法院】仙桃电视台李宁: 用信念捍卫法律尊严
作者: 李宁 发布时间:2020-01-13

2.png

与仙桃法院第一次打交道是20192月份,那时我们到法院拍摄全国法院最强执行干警候选人杨元心,杨元心同志年近花甲,在接受两次心脏搭桥手术的情况下,仍拼搏在执行攻坚第一线,我和同行的记者都十分钦佩这位执行铁军。在2019年的最后一天,得知杨元心同志荣获全国法院“基本解决执行难”工作先进个人,我由衷地为他感到高兴。

过去的一年,同法院接触多了后发现,法院的同志们有着深深的为民情怀,对犯罪分子有着嫉恶如仇的态度的,不止杨元心一人。无论是在执行攻坚的出击,还是在对待新型犯罪诸如“套路贷”等案件,仙桃法院的法官干警们都气势如虹,顽强战斗,日以继夜,攻坚克难。守护一方水土,为一方百姓维护正义,彰显法律尊严,靠的是每一位法院工作者的坚定信念,和每一份实实在在的辛苦与努力,仙桃法院做到了。



编辑: 陈群安 李珮珮
文章出处: 省法院宣传处

整站检索
高级搜索

法院新闻

图片新闻

司法动态