【2019记者眼中的法院】香城都市报袁立新: 感受法治的力量和温度
作者: 袁立新 发布时间:2020-01-14

4.png

从“不忘初心、牢记使命”主题教育“三结合”到有序推进司法体制改革;从依法从严惩处涉黑涉恶案件到“十个一批”巩固“基本解决执行难”成果;从服务全市民营经济健康发展到打造全新的矛盾纠纷多元化解和诉讼服务新模式;从实施年轻干警成长工程到从严治院打造过硬队伍……

 2019年是咸宁中院的“司法能力提升年”,一年来,咸宁中院围绕中心服务大局,为咸宁高质量发展保驾护航,打出了系列 “组合拳”,取得了精彩纷呈的成绩单:全市两级法院审结黑恶案件居全省前列、全省中级法院院长会议暨全省法院青年工作会议在咸召开、矛盾纠纷多元化解工作机制成为全省典型示范……

一个个难关的攻克,一项项记录的创造,背后都是辛勤的付出和无私的奉献。从咸宁法院人身上,我看到了忠诚与担当,感受到了法治的力量与温度。

 

 



编辑: 陈群安 李珮珮
文章出处: 省法院宣传处

整站检索
高级搜索

法院新闻

图片新闻

司法动态